Как много стало еды вокруг и всяких соблазнов манящих ароматов на улицах наших городов. Суши , бургеры, пицца, шаурма и всякого рода кондитерских. Для нас теперь еда стала удовольствием и наслаждением и ее обилие растет с каждым годом. Мы едим все больше и больше, не всегда полезно.
До недавнего времени тоже часто баловался быстрой едой и готовой из магазина но сейчас стал чаще готовить дома, иногла лень идти в магазин за едой, да и то что готовишь дома более полезней и намного вкусней, конечно если умеешь готовить)
Я не профессионал в готовке и у меня нет спец образования поварского но есть пекарское. Я пекарь-мастер. Есть большой опыт работы на пищевых производствах фастфуде и суши магазине. Сейчас работаю в пекарне с кондитерским цехом , занимаясь организацией процесса работы. Еда и приготовление еды для меня тема интересная. Могу очень долго говорить о новых рецептах и с удовольствием пробую то что никогда не готовил.
Начать вести блог хотел очень давно но как-то не решался это делать. Но время идет а желание тек и остается поэтому нижно начинать делиться с вами тем что интересно мне и надеюсь вам.
До встречи на статьях канала.