Для приготовления блюда нам понадобится : • 250г говядины (мякоти) • 300г костей • 140г говяжьих почек • 100г окорока или ветчины • 100г сосисок • 200г лука • 200г соленых огурцов • 40г каперсов • 40г оливок • 80г маслин • 1 лимон • 2ст.л. сливочного масла • 2ст.л. томатной пасты • 150г сметаны • 5 веточек петрушки • черный перец горошком,соль • 2 лавровых листа Приготовление: 1) Сварить мясной бульон (с перцем и лавровым листом) на второй воде, мясо вынуть, нарезать, бульон процедить 2) Говяжьи почки промыть, очистить от пленки, разрезать пополам и залить холодной водой на 3 часа. Каждый час менять воду, промывать почки. Через 3 часа довести почки до кипения, варить 1,5 часа до готовности на медленном огне 3) Лук обжарить до прозрачного цвета в сковороде, добавить томатную пасту. В идеале лучше запечь как в предыдущем рецепте, но можно ограничиться тушением в сковороде 4) Ветч