Найти тему
Весь мир в тарелке

Треска под хлебной корочкой

Ингредиенты:
Филе трески - 400 гр
Сыр - 30 гр
Белый хлеб - пару кусочков
Растительное масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать надрезы, поперчить, полить лимонным соком, оставить на 10-15 минут.
2. Хлеб порезать на кусочки, чеснок пропустить через пресс, положить в блендер, добавить сыр, посолить. Измельчить до однородной массы. Добавить оливковое масло, перемешать.
3. Разогреть духовку до 200°. Рыбу обжарить на сковороде без масла, с каждой стороны по 2 минуты.
4. Форму для запекания сбрызнуть маслом, выложить филе, сверху выложить хлебную массу, утрамбовать руками. Выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются