Привет, друзья! :) Вчера на канале «Вилка.Ложка.Палочки» увидел рецепт баклажанов. Нельзя не повторить! Потому что, во-первых, это один из моих любимых кулинарных каналов, где крайне просто и доступно рассказывают об очень классных рецептах, и даже считают, сколько в итоге эти блюда стоят в "краснодарских" рублях. А, во-вторых, канал становится реальной палочкой-выручалочкой, когда все надоело, но чего-то вкусного по-прежнему хочется. Баклажаны я терпеть не мог с детства. Слишком специфичным для жителя снежной Якутии был овощ. Но потом вырос, узнал миллион блюд и понял, что баклажаны – это сила. Великолепный овощ, который замыкает на себе целую гамму вкусов. При этом ему достаточно просто быть, чтобы на него обратили внимание. Готовите шашлык – бросьте обернутый в фольгу баклажан прямо в угли. Растопили печь – бросьте в нее баклажан. Когда он стал мягким, значит, приготовился. Достаточно снять черную шкурку и можно есть, как угодно – или с майонезом, или со сметаной, или в сочетании
Восхитительный салат с баклажанами: Из отечественных овощей на азиатский мотив
9 апреля 20199 апр 2019
14,1 тыс
2 мин