Для около 30 больших печенья:
· 100 г кокосового масла
· 40 г рапсового масла
· 2 яйца
· 1/2 стакана сахара
· 1,5 стакана муки (я использовал по буквам)
· 2 горсти изюма / клюквы
· 1 чайная ложка разрыхлителя (я использую без фосфатов)
Поместите оба масла в миску, добавьте яйца, сахар и просеять. Затем постепенно включайте муку и изюм или клюкву, а также разрыхлитель. Полученное тесто должно хорошо держаться вместе, хотя оно может быть слегка липким. Если он прилипает слишком много, вы все равно можете добавить немного муки.
Сформировать его в шарики размером с небольшой грецкий орех и сложить на противень, выложенный бумагой для выпечки. Поставьте в духовку разогретую до 180 ° С и запекайте до золотистого цвета (около 10 минут - по опыту с собственной духовкой). Шарики с выпечкой расслабляются и превращаются в типичный бисквит. Если они слишком сильно расплавились на противне, тесто было слишком разреженным, и вам нужно добавить муку. Не поджаривайте их слишком сильно, чтобы изюм не сгорел.