Найти тему

Праздничный крабовый салат

Крабовый салат - традиционное блюдо на столе в зимнее время. С помощью рукколы и красной икры мы добавим праздничного настроения и современных ноток.

Ингредиенты:
5 шт куриных яиц
1 упаковка крабовых палочек (10 штук)
1 банка консервированной кукурузы (200 гр)
1 свежий огурец
½ красного сладкого лука
Руккола
2 столовые ложки красной икры
Соль, перец
Майонез

Как приготовить:

Сырые яйца опустить в кипящую воду и варить семь минут. Готовые яйца поместить в холодную воду на пять минут. Это поможет легко их очистить.

Яйца крупно нарезать.

-2

Крабовые палочки нарезать кубиками.

-3

Огурец тоже нарезать кубиками, лук измельчить

Смешать в салатнике яйца, крабовые палочки, огурец, лук и кукурузу. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.

-4

Перед подачей салат можно украсить листочками рукколы и красной икрой. Рекомендуем подавать в порционных пиалах.

-5

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.