Плавленный сыр – достаточно популярный продукт на наших кухнях : его можно просто намазать на хлеб или сухое печенье для быстрых перекусов, добавить в соус или сварить легкий суп. Многие любят плавленный сыр еще с советских времен, конда он был действительно высококачественным продуктом, а не средством утилизации остатков. Как говорилось в знаменитой «Книге о вкусной и здоровой пище», плавленные сыры вырабатываются путем переплавки натуральных сыров с добавлением наполнителя или без него. Мягкая, пастообразная, маслянистая масса плавленного сыра обладает вкусом и ароматом тех сыров, из которых они сделаны. Промышленность выпускает такие высококачественные плавленные сыры как швейцарский, голландский, костромской, латвийский, сыр «Новый» - с использованием творога или брынзы, а «Плавленный копченый» с добавлением творога, после чего подвергается копчению.» Смотрите также. Домашняя Нутелла. Сегодняшний магазинный плавленный сыр может быть очень разным, мягко говоря, и даже не самые
# 429. Домашний плавленный сыр из творога
8 апреля 20198 апр 2019
141
3 мин