Ингредиенты:
Куриная печень(отварная) - 200 гр.
Красный репчатый лук - 1 шт.( 60 гр.)
Маринованные огурцы - 100 гр.
Картофель - 1 шт.(100 гр.)
Морковь - 1 шт.( 100 гр.)
Свёкла - 2 шт.( 200 гр.)
Консервированный зелёный горошек - 100 гр.
Растительное масло нерафинированное - 50 мл.
Горчица - 1 ч.л.
Зелень укропа
Соль и черный перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Отварить в подсоленной воде куриную печень,остудить. Картофель,свёклу и морковь отварить до готовности,остудить. Нарезать кубиками куриную печень,свёклу,картофель,морковь,репчатый лук и маринованные огурцы.Измельчить зелень укропа. В миске смешать нарезанные овощи,зелень,горошек,куриную печень.Дать постоять 10-15 минут. Затем добавить растительное масло,горчицу,соль и черный перец по вкус.
Если Вам понравился этот рецепт -ставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий))
Подробное приготовление Вы можете посмотреть в моем видео ниже.
Приятного аппетита!