Как всегда, ничего сложного, но это так вкуснооо.
Вы только посмотрите, какое сочное получилось мясо.
На момент монтажа этого видео от мяса осталось в лучшем случае 150 гр🙄😋 С Вас лайк, моей вкусняшке❤️ И конечно же, спасибо Вам, милые.
Ингредиенты:
Свинина(шея) - можно говядину - 1.2 кг. У меня был вес мяса 1152 гр.
Вода - 1.2 л
Смесь перцев - 1 ч.л.
Соль - 3 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт. (1 шт для запекания)
Приправа к мясу, соль по вкусу.
Чеснок - 2 зубчика.
Готовить очень просто и совсем не сложно:
В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, перец, лаврушку. Перемешайте. Доведите до кипения и дайте остыть.
Как только вода остыла, положите в воду мясо (у меня свинина, шейная часть), закройте крышкой и уберите в холодильник на 4 часа. Но можно и больше.
Как время вышло, мясо достаем. Обсушиваем. Натираем с двух сторон солью и приправой к мясу.
Делаем в мясе надрезы и вставляем чеснок.
Убираем мясо в рукав для запекания. Сверху лаврушку. Рукав завязать. Сделать проколы.
Запекаем при 190 гр. 60-80 мин.
Сочная буженина в домашних условиях готова.
После остывания мы завернули в фольгу и хранили в холодильнике.
На бутерброд идеааально.
Пробуйте 👌
Сохраните это видео, если оно Вам понравилось.
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
#видеорецепты_aw #мясо_aw#духовка_aw
#буженинарецепт #буженинадомашняя#буженина #буженинавдуховке#свинина #бутерброды