Найти тему
Таня Рыбакова

Правильный бутерброд с паштетом из куриного филе

Хочу поделиться рецептом потрясающего паштета, который будет куда лучше покупного, потому что изготовлен из качественного, свежего мяса.

Главный ингредиент — куриное филе, поэтому это в первую очередь белковое блюдо.

 Для приготовления нам понадобиться:

Этап 1

Для начала нужно отварить куриное филе.

Этап 2

Репчатый лук и чеснок порезать. Обжарить на антипригарной сковороде с добавлением воды.

Этап 3

Далее кладем все ингредиенты (куриную грудку, орехи, обжаренные лук и чеснок) в блендер, измельчаем до однородной массы.

Добавляем туда травы, соль и специи по вкусу. Перемешиваем.

 Этап 4

Вуаля, паштет готов, он сытный за счет низкокалорийной куриной грудки.

Берем ломтик ржаного хлеба, намазываем паштетом, кладем сверху зелень.

-2

Не пугайтесь цифр жиров! Они здесь полезные, из орехов, в отличии от магазинных паштетов, где намешано слишком много ингредиентов.

Мне очень нравится когда такую закуску можно приготовить быстро, очень удобно если к вам спешат гости, а у вас дома кроме куриного филе ничего нет.

Больше полезных и вкусных рецептов ищите на моем сайте :)