Ингредиенты:
500 г куриного филе
50 г муки
2 яйца
сок 1/2 лимона
150 г кукурузных хлопьев
Приготовление:
1. Моем филе, режем на небольшие кусочки, солим, обваливаем в муке.
2. В миске взбиваем яйца с добавлением лимонного сока и щепотки соли.
3. Измельчаем кукурузные хлопья (можно положить хлопья в пакет и прокатать скалкой.). Пересыпаем в отдельную миску.
4. Панируем кусочки филе - сначала в яичной смеси, потом в кукурузных хлопьях.
5. Дальнейшее приготовление зависит от вашего выбора.
1 способ. Обжариваем кусочки курицы на сковороде в большом количестве масла.
2 способ. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Подаем с картофелем и соусами.
Приятного аппетита!