Куринные крылышки (желательно охлажденные) одна подложка.продаются практически во всех магазинах(там их примерно 6-8 шт).Обязательно промыть!
Исходя из того ,что моя семья любит поесть, мерилом будет 5л кастрюля! наливаем в кастрюлю 2 столовые ложки подсолнечного масла(я плескаю на глазок).Сгружаем крылышки в кастрюлю и обжариваем минут 7-10(периодически помешивая) на огне чуть выше среднего.
Рубим чеснок пятаками(кстати, как быстро почистить чеснок пишите-поясню) и добавляем к крылышкам!
Обжариваем далее на умеренном огне минут 5-7 помешивая(желательно часто,иначе чеснок может превратиться в угляшки!)Сами понимаете .есть горелки-хреноватенько на вкус!лично я ,на данном этапе добавляю щепотку черного перца.
запах пойдет АБАЛДЕНнЫЙ(соседи в гости будут в гости мечтать зайти!)
заливаем водой 2/3
Как закипит
Нарубаем,не мелчим.куски должны быть примерно с пол спичечного коробка
Сгружаем в кастрюлю нарубленный картофель(после 20 минут кипения)
И варим минут 10(кто любит разваристый картофель варите минут 15-17,не больше,я то будет каша). По мере варки убираем образующуюся пенку(прям фанатично и до каждой капельки - не надо)
Далее добавляем приправы!кабачковую икру(можно домашнюю.можно покупную).исходя из нашего объема 4 столовые ложки.
На данном этапе желательно посолить по вкусу
Добавляем макарошки(какие хотите) Охапочку грам 50-70)
И добавляем горсть укропа(свежего или сушоного -неважно!)
Размешиваем. Томим 5 минут.добавляем пару листиков лаврушки.