Доброго вам дня, мои дорогие читатели и гости моего канала!!!
Я всегда вам пишу о том, что делаю всё спонтанно, не готовясь ни к готовке, ни к походу по магазинам.
Вот сегодня, как раз и выдался такой случай.
"Гуляю" значит я по своей морозильной камере и совершенно случайно обнаруживаю там свиную череву (кишки), а так как фарш у меня заготовлен, то я быстренько сообразила приготовить "Мамкины колбаски"- по собственному рецепту - без заморочек (люблю готовить такие простые блюда).
Череву замачиваю на один час в тёпленькой водичке.
В фарш добавляю соль, перец, перчик чили, много чесночка и холодненькой водички, всё перемешиваю и отправляю на пять-семь часов в холодильник, так фарш подружится со всеми ингредиентами и будет очень сочный и вкусный.
Набиваю я кишки с помощью насадки для колбасок от электрической мясорубки, мне помогает мой дорогой супруг, (которой пользуюсь очень мало), я почему-то люблю свою старенькую мясорубочку - "ПРИВЕТ ИЗ СССР".
Вот такие колбаски у меня получились ( к сожалению-у меня не оказалось жгута, но мне на помощь пришли пищевые пакеты для запекания).
Застилаю противень фольгой, прокалываю колбаски в нескольких местах-зубочисткой, выкладываю колбаски и отправляю в духовку, разогретую до 170 градусов- на- 40 минут.
После духовки колбаски можно обжарить на сковородке.
Посмотрите, какие они получились аппетитные, обжаривать я их не стала.
Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.
Надеюсь, вам было, что взять себе на заметочку, я старалась.
Ни в коем случае я вам не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.