Время приготовления: 20 минут
На две персоны (или 2 порции)
Энергетическая ценность:
468 Ккал
Белок — 49г
Жиры — 9г
Углеводы — 53г
Ингредиенты:
226г куриного филе без кожи
1/2 ч.л. порошка карри
1/4 ч.л. чесночной приправы
1/4 ч.л. сушеного лука
Соль/перец по вкусу
1/3 стакана греческого йогурта
1 ст.л. воды
Для подачи:
4 стакана салатных листьев
1 стакан нарезанной моркови
1/4 стакана миндаля
2 питы из цельнозерновой муки
2 средних яблока
Рецепт:
Шаг 1
Разрежьте куриное филе вдоль и смажьте 1/4 ч.л. карри, 1/8 ч.л. чесночной приправы и 1/8 ч.л. сушеного лука. Посолите и поперчите. Разогрейте сковородку, и жарьте курицу до румяной корочки. Затем остывшее мясо нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 2
В глубокой миске смешайте курицу с греческим йогуртом и водой. Добавьте оставшиеся приправы, посолите и поперчите.
Шаг 3
Разделите салатные листья, морковь и миндаль на две порции. Добавьте к ним по половине курицы в карри и йогурте. Подавайте салат с питой и яблоком.
Приятного аппетита!