Как приготовить домашнюю, очень вкусную, сельдь
Итак что нам понадобится:
1.Свежемороженная сельдь - 4шт
2. Растительное масло - 100мл
3. Соль, перец черный горошек, перец душистый, лавровый лист, 1 луковица
Приступаем к приготовлению домашней сельди, она получается как консервированная, но намного вкусней.
Моем и чистим рыбку, режем на порционные дольки.
Теперь укладываем их на дно кастрюли солим по вкусу, добавляем штучек 10 черного перца горошком, штук 5-6 душистого перца, луковицу и парочку лавровых листиков.
Выливаем наше растительное масло и добавляем 2,5 стакана воды, закрываем крышкой и ставим на огонь, после закипания, огонь убавляем, делаем его минимальным и ждем 2,5 часа.
Вода должна полностью выкипеть. Все наша рыбка готова.
Попробуйте,очень вкусно. Поверьте вы перестанете покупать рыбные консервы.
Приятного аппетита!