Найти тему
Хозяюшкам

Рыбка иваси по-деревенски

Как приготовить домашнюю, очень вкусную, сельдь

Итак что нам понадобится:

1.Свежемороженная сельдь - 4шт

2. Растительное масло - 100мл

3. Соль, перец черный горошек, перец душистый, лавровый лист, 1 луковица

Приступаем к приготовлению домашней сельди, она получается как консервированная, но намного вкусней.

Моем и чистим рыбку, режем на порционные дольки.

Теперь укладываем их на дно кастрюли солим по вкусу, добавляем штучек 10 черного перца горошком, штук 5-6 душистого перца, луковицу и парочку лавровых листиков.

-3

-4

Выливаем наше растительное масло и добавляем 2,5 стакана воды, закрываем крышкой и ставим на огонь, после закипания, огонь убавляем, делаем его минимальным и ждем 2,5 часа.

Вода должна полностью выкипеть. Все наша рыбка готова.

Попробуйте,очень вкусно. Поверьте вы перестанете покупать рыбные консервы.

Приятного аппетита!