Необходимые ингредиенты:
картофель – 5 шт;
морковь – 1 шт;
лук – 1 шт;
кабачки – 2 шт;
баклажан – 1 шт;
томатная паста – 100 гр;
чесночная соль;
зелень;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Нарежем кружочками картофель и морковь. Отправляем их в кастрюлю с растительным маслом. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и оставляем тушиться несколько минут.
Мелко режем лук и добавляем его в кастрюлю.
Нарезаем баклажаны и кабачки кружочками.
Когда картофель наполовину приготовится, солим содержимое кастрюли. Добавляем баклажаны и кабачки. Продолжаем тушить.
В конце добавляем нарезанную зелень.
Вот видео процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)