Найти тему

Телятина в горшочках

Ингредиенты (на 4 порции):

400 г телятины

2-3 луковицы

2 помидора

4 болгарских перца (по 1 на горшочек)

50 г сливочного масла

соль

специи по вкусу (я использую черный молотый перец, паприку и розмарин)

Приготовление:

1. Режем телятину небольшими кусочками, солим, добавляем специи, тщательно перемешиваем.

2. Лук режем полукольцами, помидоры - тонкими кружочками, перец - кубиками.

3. В каждый горшочек кладем по 1 чайной ложке сливочного масла.

4. Раскладываем продукты по горшочкам слоями в следующем порядке: мясо, лук, помидоры, перец.

5. Заливаем в горшочки кипяток до такого уровня, чтобы покрыть все содержимое, закрываем крышками или фольгой.

6. Ставим горшочки в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 1 час.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются