Ингредиенты (на 4 порции):
400 г телятины
2-3 луковицы
2 помидора
4 болгарских перца (по 1 на горшочек)
50 г сливочного масла
соль
специи по вкусу (я использую черный молотый перец, паприку и розмарин)
Приготовление:
1. Режем телятину небольшими кусочками, солим, добавляем специи, тщательно перемешиваем.
2. Лук режем полукольцами, помидоры - тонкими кружочками, перец - кубиками.
3. В каждый горшочек кладем по 1 чайной ложке сливочного масла.
4. Раскладываем продукты по горшочкам слоями в следующем порядке: мясо, лук, помидоры, перец.
5. Заливаем в горшочки кипяток до такого уровня, чтобы покрыть все содержимое, закрываем крышками или фольгой.
6. Ставим горшочки в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 1 час.
Приятного аппетита!