Найти тему
Адекватный веган

Как вусно пожарить грибы?

Оглавление

Как жарить свежие грибы? Грибы, обжаренные на коротком огне, сохраняют упругость и аромат и слегка подрумянятся, приобретают ореховый вкус. Обжарить их, в свежемолотом черном перце, посыпать рубленой петрушкой. Подавать сразу: с пастой или свежим хлебом и бокалом холодного белого вина.

-2

Как пожарить грибы?

Чтобы получить наилучший жарочный эффект, вам нужна большая сковорода с толстым дном. Если у вас его нет, пожарьте грибы партиями и поместите их в кастрюлю, помещенную в предварительно разогретую духовку.


На сковороде обжарить с двумя столовыми ложками хорошего масла. Масло само сгорело бы быстро, поэтому добавление масла необходимо. Хорошее натуральное оливковое масло окажет положительное влияние на вкус блюда. Во время жарки слой грибов не должен быть толстым, потому что тогда они выпустят сок, и они будут томиться, а не жариться.

Мы заботимся о том, чтобы они были слегка коричневыми. Однако, если грибы мокрые (например, они были собраны после дождя), они все равно пустят сок. Затем вы должны испарить эту воду, постоянно помешивая, чтобы на сковороде остался только жир.

-3

Вы можете добавить слегка нарезанный зубчик чеснока и большую горсть свежих трав, предпочтительно петрушку с тимьяном или орегано, к слегка обжаренным грибам. Грибы в таком виде можно подавать со спагетти или буккатини или уложить на тосты, посыпать сыром и на мгновение запечь в духовке.

Эти 6 продуктов приблизят тебя к стройной талии!

Присоединяйтесь к нам и вдохновляйтесь каждый день! 🌻🌍

Понравилась статья нажми пальчик вверх и поделись статьей с друзьями! 🌱🐥

Если у вас есть вопросы или, что добавить по теме, не стесняйтесь. 🍋🐾