Мне очень понравился этот салат за его простоту в приготовлении. Гармоничное сочетание моркови по-корейски, солёных огурцов и печени делают салат невероятно сочным, пикантным и очень вкусным. Поверьте, вам понравится этот салат!
Отвариваю в воде с щепоткой соли и специями 150 – 200 грамм куриной печени. Даю ей остыть, вырезаю все жилки, нарезаю печень тонкими полосками.
Беру 100 – 150 грамм моркови по-корейски. Я режу морковь покороче, если полоски слишком длинные.
1 – 2 солёных огурчика режу соломкой и откидываю на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
В глубокую миску складываю порезанную печень, огурцы и морковь по-корейски, перемешиваю и даю салатику немного постоять (10 – 15 минут).
Затем заправляю салат 2 – 3 столовыми ложками сметаны или йогурта, перемешиваю, подсаливаю (при необходимости) и подаю на стол.
Приятного аппетита!
Для салата потребуются продукты: 150 – 200 грамм куриной печени, 100 – 150 гр. моркови по-корейски, 1 – 2 солёных огурчика, 2 – 3 столовые ложки йогурта или сметаны, соль и специи на ваш вкус.
Если вам понравился рецепт – ставьте пальчик вверх!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!