Пирог из серии "Здоровое питание". Что приготовить из мясного фарша? А давайте сделаем пирог. И не простой, а из риса. Вот рецепт. Ингредиенты: Мясной фарш – 800 грамм Рис – 3 пакетика Лук репчатый – 1 штука Морковь – 1 штука Красный сладкий перец – 1 штука Куриное яйцо – 4 штуки Кефир или сметана – 5 столовых ложек Соль – по вкусу Специи – по вкусу Способ приготовления: Режем мелко репчатый лук, и обжариваем его на сковороде без масла, непрерывно помешивая в течение 2 минут. Добавляем натертую на крупной терке морковь, и продолжаем обжаривать еще 3 минуты. Далее добавляем фарш, и обжариваем еще 15 минут. Только не закрывайте сковороду крышкой, вода должна выпариться из мяса. Пока фарш готовится, отвариваем рис, и остужаем его. Теперь смешиваем фарш и рис. Добавляем соль и приправы. Перемешиваем. Теперь всыпаем мелко порезанный перец. Опять перемешиваем. Последним этапом разбиваем в пирог яйца, и добавляем 4 ложки кефира. Тщательно перемешиваем. Форму для запекания смазываем раститель