Ингредиенты Для приготовления подливки из свиной печени понадобится:печень свиная - 500 г;лук репчатый крупный - 1 шт.;морковь - 1 шт.;паста томатная - 1 ст. л.;бульон овощной или вода - 200 мл;соль, специи, черный молотый перец - по вкусу;паприка молотая - 0,5 ч. л.;мука - 4-5 ст. л.;чеснок - 2 зубчика;лист лавровый - 2 шт.;молоко - 200-250 мл;масло растительное - 30-40 г. Этапы приготовления Печень свиную хорошо вымыть, порезать длинненькими кусочками. Залить молоком и оставить на 2 часа. Далее печень промыть водой в дуршлаге, дать стечь воде. Всыпать в плоскую тарелку муку, добавить немного соли, черного молотого перца и паприку. Перемешать. Обвалять тщательно каждый кусочек печени в мучной смеси Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить кусочки печени в один слой. Обжаривать на довольно сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Посыпать печеночку специями. Добавить к печени порезанный средними кусочками репчатый лук и морковь, порезанную тонкими полукру