Найти тему
Весь мир в тарелке

Суп с рисом и беконом

Ингредиенты:
Бекон - 250 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 4 шт
Рис - 4 ст.л.
Сухие травы - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт
Куриный бульон - 1,5 л
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Нарезать лук и морковь кубиками, картофель и бекон кусочками. Разогреть масло на сковороде, обжарить бекон в течение двух минут, добавить морковь и лук, обжарить до мягкости.
2. Бульон довести до кипения, положить картофель и рис, лавровый лист, травы. Варить на медленном огне до готовности.
3. Положить бекон, лук и морковь, посолить, поперчить, готовить еще три минуты. Дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются