Биточки, приготовленные по этому рецепту, получаются
очень нежные и вкусные!
Ингредиенты:
0, 4 кг нежирной говядины;
100 мл молока;
50-100 г хлеба (булки);
100 г сметаны;
4 ст. л. панировочных сухарей;
растит. масло для жарки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо дважды пропускаем через мясорубку и постепенно
вливаем молоко, а затем перемешиваем.
Добавляем вымоченную в молоке и отжатую булку,
солим и перчим, формируем небольшие биточки, обваляем их
в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон
на растительном масле.
Оставляем на сковороде приблизительно 1 стол. ложку масла
(остальное слить) и добавляем сметану;
доводим до кипения выкладываем туда биточки и тушим
под крышкой в течении 3-5 минут.
На гарнир подойдёт пюре, рис, гречка.
Приятного аппетита!
[ Если понравилось, подписывайтесь на канал,
ставьте лайки и делитесь с друзьями!]
Большое спасибо за внимание!
Читать ещё...
Куриная печень с грибами
Лёгкая и вкусная самса на пиве!
Рыбные котлетки. (Экономно быстро вкусно)