Любит она нас баловать булочками. Фирменные её, очень любимые моим сыном, булочки с карамелькой (внутрь в булочку замешивает карамель)
Ингредиенты
- 1 ст. тёплого молока
- 1 ст. тёплой воды
- 2 яйца
- 0,5 ст. сахара
- 0,5 пачки растопленного маргарина
- 0,3 ст. растительного масла
- 1 пачка сухих дрожжей
- 0,5 ч.л. соли
- Мука
Шаги
Развести дрожжи в тёплой воде с сахаром, оставить на 10 минут набухнуть.
Оформить булочки и выпекать при 180 °С до золотистого цвета.
Молоко, яйца, растительное масло, растопленный маргарин смешать.
Добавить в массу разбухшие дрожжи, затем замешивая тесто добавлять муку. Хорошенько вымесить.
Оставить на час-полтора в теплом месте, под пленкой и полотенцем.
Приятного аппетита! источник
Конкурс! Главный приз:
🏆🏆🏆 Это поездка в Москву на 2 дня! 🏆🏆🏆
Cookpad оплачивает дорогу и номер в гостинице. Мы отлично проведём время: посетите офис Cookpad, погуляем по столице, поужинаем в лучшем ресторане столицы, приготовим что-нибудь вместе на нашей офисной кухне.