Им достаются главные роли в новых фильмах и сериалах. От них ждут прорыва. Но время идет, а ничего не происходит. Авансы могут исчерпаться.
1. Аглая Тарасова.
Звезда "Интернов" и "Льда". Везде делает круглые губы буковкой "О", округляет глазки. Иногда капризно надувает губки и говорит голосом маленькой девочки, у которой отняли куклу. Это практически единственный инструмент актерской игры. А кудряшки "мелким бесом" довершают катастрофу, делая актрису нарочито одинаковой во всех проектах.
2. Елизавета Боярская.
Главная проблема актрисы (помимо неженского голоса) - это агрессивная подача, давящая манера игры. Наиболее ярко это видно в ее "Анне Карениной" - самом сильном провале актрисы.
3. Анна Михайловская.
Амплуа Анны - хорошенькие милашки. Иногда - ангелочки, иногда - стервочки. Серьезных образов пока не видно, актриса застряла в ролях "симпатяшек", а ведь ей уже 30.
4. Александра Бортич.
У Александры за плечами много интересных проектов, ей везет с материалом. "Я худею", "Полицейский с Рублевки" - не самый худший материал. Возможно, это ее расслабило - она везде с одинаковым отрешенно-утомленным выражением лица, даже не пытается его разнообразить. И ей откровенно лень играть.
5. Кристина Асмус.
""Интерны", "Дублер" - визитные карточки актрисы. К сожалению, Кристина эксплуатирует свой типаж. Она везде "беби-долл", симпатичная куколка. И пока нигде не доросла до роли настоящей живой девушки.
Все изложенное выше - всего лишь мое личное мнение, а не истина.