Найти тему

Вкусный пирог "Шоколадный заяц"

Оглавление

Этот необычный десерт меня с чудесным названием.Для тех кто любит шоколад это рецепт просто находка.

О рецепте

Сложность: Средне

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 час 25 мин

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr.Oetker - 1 шт.

Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 1 шт.

Глазурь со вкусом темного шоколада Dr.Oetker - 1 шт.

Молоко - 300 мл

Сливочное масло - 50 г

Яйца - 5 шт.

Сметана - 500 г

Мука - 250 г

Сахар - 4 ст. л.

Способ приготовления

-2

1. Яйца,сметану комнатной температуры,мука, разрыхлитель теста,ванильный сахар,,молоко,сахар смешать между собой.

-3

2. Добавить какао порошок в тесто и хорошо перемешать.Заранее приготовить глазурь по инструкции с обратной стороны упаковки.Влить приготовленную глазурь в тесто.Перемещать.

-4

3. Выкладываем шоколадное тесто в металлическую форму,предварительно смазанную сливочным маслом и отправляем формув духовку на 30 минут,с температурой 180 градусов.

-5

4. По приготовлению достать форму с пирогом из духовки.Обязательно остужайте пирог в форме,так он не осядет.После остывания нарезаем на равные части и при помощи лопатки перекладываем на тарелку.Украсить по-своему вкусу.

Приятного аппетита!