Много кто не любит свежий творог , но в выпечки он также полезен.
Хочу вам предложить свой рецепт.
Нам понадобиться:
• Слоеное бездрожжевое тесто
• Творог
• Свежий укроп
• Твердый сыр
• Соль по вкусу
• Яйцо - 1шт.
Способ приготовления:
Смешиваем творог с рубленым укропом, добавляем натертый на мелкой терке сыр, солим и все перемешиваем.
В отдельной чашке взбиваем яйцо с небольшим количеством воды (примерно столовая ложка). Это нам понадобиться для смазывания теста.
Раскатываем тесто на прямоугольники примерно 20х10см и толщиной 2мм
Смазывает края теста яйцом, а в середину выкладываем начинку.
Складываем пополам в виде конверта. Края теста слегка придавливаем и в середине делаем небольшой надрез, чтобы выходил воздух.
Выкладываем наши конвертики на противень с пергаментной бумагой и смазываем яйцом.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Не потеряй рецепт, подпишись на канал. Приятного аппетита!