Вам никогда не доводилось варить суп без воды? Ну тогда читаем, смотрим и готовим вкусный суп, в который не добавляем ни одного миллилитра воды. Все готовится только в собственном соку. Начнем...
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг ( обязательно свежее)
Лук репчатый - 8 шт. ( можно больше)
Перец болгарский - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - 1 щепотка
Лавровый лист - 1-2 шт.
Зелень - для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обязательно используем свежее куриное филе. Ни в коем случае не то, которое было заморожено до этого. Первым делом я нарезаю филе на кусочки.
Лук, а его должно быть много, нарезаею полукольцами а перец соломкой.
В толстостенную кастрюлю добавляю оливковое масло и на нем обжариваю на максимальном огне мясо, постоянно помешивая. До тех пор, пока не схватится мясной белок.
Уменьшаю мощность плиты до минимума. Выкладываю поверх мяса овощи. Накрываю крышкой и тушу 30 минут. Овощи пустят свой сок. Добавляю соль, перец и лавровый лист. Перемешиваю. Добавляю сметану и снова перемешиваю. Довожу до кипения и выключаю плиту. Накрываю крышкой и оставляю еще на 10-15 минут, чтоб настоялось.
Вкуснейший луковый суп, с курицой готов. При подаче добавляем в тарелку зелень. Вкусный и полезный суп готов. Приятного аппетита.
А тут еще несколько моих рецептов:
Закрывайте дверь на ключ, иначе сбегуться все соседи, чтоб попробовать такую вкусняшку
Сочнее котлет из курицы вы еще не пробовали
В детстве никак не мог наесться этого...Просто, но ностальгически вкусно