Вариант рецепта, когда нужно приготовить быстро, вкусно и полезно. Во-первых блюдо бюджетное, во-вторых быстро готовится, вкусное и полезное! Одни плюсы!
Ингредиенты:
гречка
тушенка
лук репчатый: 1 шт.
соль, перец по вкусу.
Буду благодарна, если поддержите мой канал лайком и подпишитесь! Чем больше лайков и комментарии вы поставите, тем больше людей смогут увидеть эту статью. Заранее спасибо! 👍👍👍
Приготовление:
Для начала отварите гречку в чуть соленной воде. Прежде чем варить гречку, конечно же, помойте ее на несколько раз, если крупа низкого сорта, то можно перебрать её. Соотношение крупы и воды следующее: на 1 стакан гречки, два стакана воды. Варить крупу нужно на среднем огне, до тех пор пока не испарится вся жидкость.
Тушенку разнимаем вилкой.
лук репчатый нарезаем кубиками как можно мельче.
смешиваем тушенку с луком и добавляем в гречку. Если в тушенки содержится мало жира, то можно добавить сливочное масло. Так будет вкусней.
P.S. Улучшенный рецепт, если у Вас есть лишнее время:
морковку натереть на крупной терке и обжарить на сковороде вместе с лук на сливочном масле. Добавить зажарку к гречке.
Вот блюдо и готово. Спасибо, что дочитали до конца. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. А я буду писать для Вас вкусные и интересные рецепты.