Продукты:
- Сахарный песок — 2 ст. ложки
- Вода — 3 ст. ложки
У меня обычно получается 100 гр сиропа
Как приготовить:
В кастрюлю всыпать сахар и залить водой. Перемешать, поставить на средний огонь и довести сироп до кипения. Снять пену и остудить сироп до комнатной температуры.
После этого по желанию добавить в сахарный сироп добавить ароматизатор и перемешать. Для ароматизации использовать свежие и консервированные фруктовые соки, коньяки, ликеры, водочные настойки, наливки, вина, фруктовые сиропы.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Если используете соки, то необходимо следить, чтобы сахарный сироп не очень разжижался.
Готовую сладкую пропитку можно использовать для пропитки любой выпечки (пирогов, бисквитов, коржей, тортов, десертов).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!