Ингредиенты:
✓ 1 литр молока
✓ 400 г сметаны, жирность 15-20%
✓ 1 ст.л. соли
✓ 4 яйца
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
В миске взбить венчиком или вилкой яйца. Добавить сметану и снова взбить до однородности.
В кастрюлю вылить молоко, всыпать соль и поставить на огонь. Довести до кипения на среднем огне, добавить сметану с яйцами. Довести до повторного кипения, помешивая. Затем сразу же откинуть массу на дуршлаг, застеленный марлей. Стекшую массу, поставить под пресс на3 часа, при комнатной температуре.
Готовый сыр хранить в холодильнике, подавать на стол с бутербродом или в качестве закуски.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!