Найти тему
РАБотничек

Стажировка в додо

В то время стажировка длилась 10 смен: Мойка, холодный цех (нарезка и фасовка), холодная линия (салат-роллы, додстеры, закуска), раскатка, начинение. печка. Некоторые станции по два дня.

На самом деле, если ты вторую часть смены стоишь и моешь посуду, делаешь ген. уборку.

Во второй и третий день ты нарезаешь продукты.

В то время были совершенно адские инструменты для этого.

Чтоб нарезать цыпленка надо в ручную крутить специальную овощерезку, это занимало какое-то огромное количество времени и сил. И нарезка томатов, через слайсер, ножи которого никогда не точятся, а томаты совсем мягкие и получается сок.

Остальные овощи нарезать довольно просто, но есть определенные стандарты длины, ширины овощей. Соблюдаются они конечно далеок не всегда, даже опытные работники нарезают не правильно. Фасовка всяких закусок этодовольно просто, но утомительно. Картошечку по 200-210 грамм в пакет,наггетсов по 7 штук в пакет и прочее.

Если ты хорошо ладишь с тем, кто тебя обучает, то можно и додстер накрутить, или посмотреть как он пиццу делает, но в основном стоишь и режешь, а потом идешь мыть посуду.