Найти тему
Не моя кухня

Свинина, запеченная в духовкее

Горячее блюдо и холодная закуска

Покупной колбасе я обычно предпочитаю мясо. Этот способ его приготовления использую давно. Такая свинина очень вкусна и горячей, а в холодном виде - идеальна для бутербродов и всякого такого. :) Обязательно попробуйте хотя бы разок! ;)

Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии - мне интересно ваше мнение! :) И подписывайтесь на канал, впереди еще много рецептов на все случаи жизни! ;)

Нам понадобится:

  • Кусок свинины
  • Несколько зубцов чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Немного оливкового масла

Готовить предельно просто:

1) Кусок свинины нашпиговать чесноком. Для этого зубчики порезать пополам или на 4 части. В мясе сделать проколы ножом. Они должны быть довольно глубокими, чтобы кусочки чеснока смогли туда влезть полностью.

2) Натереть мясо оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. (Кстати, с приправами можно экспериментировать).

-2

3) Завернуть мясо в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на час.

Вот и все. :) Когда остынет, можно использовать как холодную закуску. А на горячее попробуйте приготовить свинину в духовке под луково-сырной шубкой. :)

Еда
6,23 млн интересуются