Горячее блюдо и холодная закуска
Покупной колбасе я обычно предпочитаю мясо. Этот способ его приготовления использую давно. Такая свинина очень вкусна и горячей, а в холодном виде - идеальна для бутербродов и всякого такого. :) Обязательно попробуйте хотя бы разок! ;)
Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии - мне интересно ваше мнение! :) И подписывайтесь на канал, впереди еще много рецептов на все случаи жизни! ;)
Нам понадобится:
- Кусок свинины
- Несколько зубцов чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Немного оливкового масла
Готовить предельно просто:
1) Кусок свинины нашпиговать чесноком. Для этого зубчики порезать пополам или на 4 части. В мясе сделать проколы ножом. Они должны быть довольно глубокими, чтобы кусочки чеснока смогли туда влезть полностью.
2) Натереть мясо оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. (Кстати, с приправами можно экспериментировать).
3) Завернуть мясо в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на час.
Вот и все. :) Когда остынет, можно использовать как холодную закуску. А на горячее попробуйте приготовить свинину в духовке под луково-сырной шубкой. :)