Мясной рулет с омлетом - несложное,
но вкусное и сытное блюдо, подходит и на каждый день,
и на праздничный стол.
Можно делать бутерброды с рулетом и брать с собой
на работу - это уж получше колбасы.
Продукты:
свинина - пласт размером 25х30 см,
чеснок - 4 зубчика,
яйца - 2 шт,
маслины - по вкусу,
соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
Тонкий пласт свинины размером примерно 25х30 см
отбить, посолить, поперчить.
Почистить чеснок, мелко порубить и поджарить
на растительном масле на сковороде.
Взбить 2 яйца и залить на сковороду,
поджарив омлет вместе с чесноком.
Выложить омлет на пласт отбитого мяса,
разложить сверху порезанные маслины.
Свернуть рулет и завернуть в фольгу.
Уложить рулет в форму для запекания, на дно её
налить немного подсоленной воды.
Запекать в духовке 2 часа при температуре 150-180 градусов.
В конце приготовления можно развернуть фольгу
и посыпать мясной рулет с омлетом тертым сыром,
а затем запекать еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
[ Если понравилось, подписывайтесь на канал,
ставьте лайки и делитесь с друзьями!]
Большое спасибо за внимание!
Читать ещё...
"Шустрые" оладьи. Быстро и очень вкусно!
Лёгкая и вкусная самса на пиве!
Куриная печень с грибами