Найти тему
Приглашаем к столу

Фарфалле с сыром и ветчиной под томатным соусом

Оглавление

Очень простой и быстрый рецепт макарошек! Приготовьте на обед или ужин фарфалле с кусочками ветчины, под тертым сыром и с томатным соусом. Вкусно, сытно, быстро!

Ингредиенты:

Фарфалле - 200-250 грамм
Ветчина - 150 грамм
Твердый сыр - 100 грамм
Сливочное масло - 10-20 грамм
Томатная паста - 1-2 столовые ложки
Соль - по вкусу

Как приготовить макароны с сыром и беконом:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Нарежьте ветчину на ломтики или соломкой. Натрите сыр на мелкой терке.

-2

2. Отварите макароны. Положите в их в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите пока не станут мягкими, затем переложите в дуршлаг и слейте воду. Промойте макароны холодной водой - так они не будут слипаться. Переложите обратно в кастрюлю и добавьте сливочное масло.

-3

3. Посолите, добавьте томатную пасту.

-4

4. Перемешайте.

-5

5. Добавьте ветчину и перемешайте.

-6

6. Добавьте тертый сыр.

-7

7. Тщательно все перемешайте и дайте сыру расплавится.

-8

После подачи посыпьте сверху еще тертым сыром. Когда я разогреваю обед на работе, то сыр сверху плавиться и тянется за макаронами. Вот такое простое, но не банальное блюдо на обед. Приятного аппетита!

-9

Спасибо что дочитали до конца!

Подписывайтесь на мой Фуд Бук, ставьте лайки и оставляйте комментарии!