Почему же эту на первый взгляд обычную крупу так называют?
Гречку так называют за ее полезные свойства и большое количество минеральных веществ. Не смотря на немалое количество углеводов эта крупа идеально подходит для худеющих или просто правильно питающихся людей. Хоть там и много углеводов но все они "правильные".
ГРЕЧКА+МЯСО=?
Гречку диетологи не рекомендуют есть с мясом, потому что она и так хорошо насыщает организм. Полезнее будет съесть тарелку гречки с овощами.
Так же есть простейший и необычный рецепт приготовления гречки, которым мы с радостью поделимся с вами. Для того чтобы приготовить порцию вкусной гречки на утро, вам нужно:
• Гречка 2 ст. ложки
• Кефир 150 мл (1%-1.5%).
Если вы нашли у себя на кухне эти 2 легкодоступных ингредиента, то можно приступить к процессу приготовления, который будет не труднее чем найти кефир в холодильнике. Вечером засыпьте в кружку 2 ст. ложки крупы, добавьте 150 мл кефира и оставьте на ночь. С утра перемешайте и наслаждайтесь полезным и питательным завтраком.
Если завтракать подобным образом в течение 5 дней, то вы почувствуете необычайную легкость и улучшите пищеварение.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые статьи и рецепты!