👩🍳 Неделя в «Ура! Повара» была жаркой и необычной. Мы готовили такие разные блюда: от карпаччо и фрикасе до ленивых пельменей. На любой вкус! Ну что, перейдем к очередному обзору рецептов последней недели! 🙌
Справка: «Ура! Повара» — первая в России кулинарная онлайн-академия с обучающими онлайн-курсами, рецептами от шеф-поваров и экспертными статьями. Наш девиз — «Учись🎓 Готовь🎂 Зарабатывай💰»
🥞 Льежские вафли
Плотные широкие вафли с крупным сетчатым рисунком могут стать прекрасным завтраком в ленивый выходной день. Из-за дрожжевой опары такие вафли готовятся дольше, чем похожие на них венские или бельгийские вафли. Но они явно стоят потраченного времени!
Рецепт по ссылке: https://ura-povara.ru/recipes/lezhskie-vafli/
🍝 Феттуччине с курицей и грибами
Итальянская плоская паста с курицей и грибами в нежном сливочном соусе – объедение! Блюдо со сложным названием занимает всего 20 минут на готовку! Попробуйте 😉
Рецепт по ссылке: https://ura-povara.ru/recipes/fettuchchine-s-kuricej-i-gribami-v-slivochnom-souse/
🥟 Ленивые пельмени
Никакие пельмени в пачке не сравнятся с домашними. Особенно, если эти пельмени дружно лепили всей семьей уютным зимним вечером. Ну а мы решили покуситься на святое и оставить пельмени не слепленными. Да, вот так 😋. Мы приготовили пельмени по принципу булочек-розочек. И знаете, получилось вкусно! Сами в шоке 😂
Рецепт по ссылке: https://ura-povara.ru/recipes/lenivye-pelmeni/
🍲 Бигус
Блюдо польской кухни на основе капусты и мяса получается очень сытным, а чернослив в составе придает блюду легкую сладкую нотку.
Рецепт по ссылке: https://ura-povara.ru/recipes/bigus/
🐔 Карпаччо из курицы
Для любителей необычного мы приготовили карпаччо – сырую курицу, нарезанную тонкими ломтиками. Рискнете попробовать? 😱
Рецепт по ссылке: https://ura-povara.ru/recipes/karpachcho-iz-kuricy/
🥗 Рататуй
Овощное блюдо французской кухни, напоминающее знакомое нам рагу. Рататуй может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе.
Рецепт по ссылке: https://ura-povara.ru/recipes/ratatuj/
🍗 Фрикасе из курицы
Еще одно французское блюдо в нашей подборке. Фрикасе готовится до неприличия быстро и просто. Всего 30 минут, и изысканный французский ужин готов! Тонкие полоски куриного филе в сливочном соусе с добавлением нежных шампиньонов – не устоит никто!
Рецепт по ссылке: https://ura-povara.ru/recipes/frikase-iz-kuricy/
🤗 Вот такие необычные, но безусловно вкусные блюда мы приготовили для вас на этой неделе.
Вы уже готовили что-то по нашим рецептам? 😍
***
Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях ❤ Нам будет приятно! 😊
***
Фотографии и текст охраняются законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Ссылка на оригинал: https://ura-povara.ru