Найти тему
Папа&специи

Грибная лапша. Старорусский постный суп.

В пост организму не хватает белка. Этот суп прекрасно справляется с этой задачей. К тому же он очень наваристый и вкусный, что не часто встретишь среди постных или вегетарианских блюд.

Ингредиенты:

4 крупных картофелины

500 гр вешенок или шампиньонов

1 большая луковица

2 зубчика чеснока

лапша

паприка и томатная паста

Приготовление:

Почистить и нарезать картофель и лук, в кастрюлю положить картофель и половину лука, залить водой, поставить на огонь.

-2

На сковороде разогреть масло, бросить мелконарезанные чеснок и лук, затем грибы, обжарить несколько минут.

-3

Добавить паприку (можно еще ложку томатной пасты) Обжаривать еще несколько минут.

-4

В конце добавить кипящей воды из кастрюли и прокипятить пару минут.

-5

В кастрюлю с готовой картошкой добавить поджарку и варить минут десять.

-6

Затем добавить лапшу и варить до готовности лапши.

Приятного аппетита!

Друзья мои, подписывайтесь на канал “Папа&специи”. Каждый день вы увидите новые рецепты реально вкусных блюд! Я ежедневно делюсь с Вами только проверенными рецептами!

Не забывайте поставить оценку моей работе! И помните, еда одно из немногих наслаждений в жизни, которое доступно абсолютно любому человеку и ничего не требует взамен!

Еда
6,93 млн интересуются