В пост организму не хватает белка. Этот суп прекрасно справляется с этой задачей. К тому же он очень наваристый и вкусный, что не часто встретишь среди постных или вегетарианских блюд.
Ингредиенты:
4 крупных картофелины
500 гр вешенок или шампиньонов
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
лапша
паприка и томатная паста
Приготовление:
Почистить и нарезать картофель и лук, в кастрюлю положить картофель и половину лука, залить водой, поставить на огонь.
На сковороде разогреть масло, бросить мелконарезанные чеснок и лук, затем грибы, обжарить несколько минут.
Добавить паприку (можно еще ложку томатной пасты) Обжаривать еще несколько минут.
В конце добавить кипящей воды из кастрюли и прокипятить пару минут.
В кастрюлю с готовой картошкой добавить поджарку и варить минут десять.
Затем добавить лапшу и варить до готовности лапши.
Приятного аппетита!
Друзья мои, подписывайтесь на канал “Папа&специи”. Каждый день вы увидите новые рецепты реально вкусных блюд! Я ежедневно делюсь с Вами только проверенными рецептами!
Не забывайте поставить оценку моей работе! И помните, еда одно из немногих наслаждений в жизни, которое доступно абсолютно любому человеку и ничего не требует взамен!