Вам понадобится:
✔️150 грамм чечевицы;
✔️1 шт. репчатого белого лука;
✔️2 зубка чеснока;
✔️соль по вкусу;
✔️2 ст. л. муки для фарша котлет и немного для панировки;
✔️1 ч. л. сладкой, молотой паприки;
✔️½ ч. л. приправы для мяса;
✔️растительное масло для обжарки
💧Чечевицу заливаем на ночь водой. Отвариваем её в присоленной воде мин. 40 до мягкости, сливаем воду, охлаждаем
🍥Лук и чеснок режим и перебиваем вместе с чечевицей блендером
🍶Добавляем соль, приправы, паприку, немного муки
🔥Лепим котлетки, обваливаем их в муке и жарим на сковороде с маслом по 7 мин. с обеих сторон
https://namenu.ru/8138/Kotlety_iz_chechevicy_veganskie_so_vkusom_myasa/