С чего начинается день? Наш - с завтрака. А ваш? Надеемся, что тоже! Для тех, кто не знает, где гарантированно вкусно накормят, рассказываем:
Будете на Новослободской, загляните в "Пороселло" (Сущевская, 21 стр.2).
Название, может, не самое впечатляющее, но кухня и качество обслуживания вас приятно удивят. Позавтракать здесь можно ежедневно с 8 до 16 часов. В выходные дни завтраки подают с 10 утра.
Самый бюджетный вариант - овсяная каша с карамелью и ягодами (160р.), на втором месте - омлет или глазунья. И то, и другое стоит 180р. Сладкие сырники и оладьи - по 290р. Есть также фирменные завтраки: 250-360р. Поклонники азиатской кухни оценят по достоинству омлет с рисовой лапшой, болгарским перцем, цукини, томатами и грибами. Подается блюдо с фунчозой.
В баре "Италия" (ул. Трубная, 26 к.1) завтраки предлагают до 16ч. В выходные бокал игристого - в качестве комплимента, по безлимитному тарифу 🙌
Для приверженцев классики: овсяная каша (160р.), омлет или глазунья - по 180р., ванильные сырники со сметаной (320р.). Не забудьте попробовать яблочные оладьи с домашним вареньем (250р.) горячий бутерброд на зерновом хлебе (320р.), картофельный хашбраун с лососем и яйцом Бенедикт (320р.), драник с ростбифом и глазуньей (340р.) или шеф-омлет с лососем, мягким сыром и рукколой (340р.).
В самом центре столицы также есть отличное бистро! Большая Лубянка, 12/1 или Арбат, 54/2 стр. 1 - "Азбука Вкуса".
Позавтракать здесь можно с 8 до 12 часов. На ваш выбор: фирменные сырники со сметаной (190р.), омлет с треской и соусом "Бенедикт" (220р.), круассан с лососем, шпинатом и яйцом (330р.), гранола с сезонными фруктами и йогуртом (150р.), блины с курагой и рикоттой (190р.) и еще более 10 позиций в меню завтраков.
Продолжение следует...
--
BrightStoriesTeam