Хороший день начинается с питательного, хорошего завтрака. Что лучше всего есть?
Пшенный пудинг - это вкусная, очень питательная и полезная альтернатива традиционному пудингу. Благодаря своим свойствам пшенный пудинг является идеальной идеей для завтрака, особенно зимой.
Пшенный пудинг - это в основном пшенная крупа . Этот легко усваивается и не сенсибилизирует, не содержит глютена. Просо обладает противовирусными свойствами, уменьшает воспаление слизистых оболочек, что делает его хорошим домашним средством от насморка. Поэтому пшенный пудинг - как еда на основе пшенной крупы - очень полезный и богатый питательными веществами завтрак.
Пшенный пудинг: как приготовить?
Пшенный пудинг - это в основном пшенная крупа . Если вы хотите приготовить пшенный пудинг , вам нужно просо - 1/3 стакана, молоко (коровье или орехорое) - 1 стакан и половина банана. Крупу следует тщательно промыть на сите, затем положить в кастрюлю и залить 1/2 стакана молока и 1/4 стакана воды. Чтобы получить пудинг из проса , готовьте кашу на минимальном огне под крышкой, чтобы полностью впитать жидкость, обычно около 15 минут. Готовую крупу смешиваем в блендере с 1/2 стакана молока, банана и, по желанию, арахисового масла и пудинга из проса готов.
Подписывайтесь, если вы настоящий ценитель вкусной еды!😊Понравился пост? Не забудьте «лайкнуть».😍👍Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.