Количество порций - 10.
Время готовки ~ 15 минут.
Ингредиенты:
Курица отварная - 300 г.
Яйца вареные - 4 шт.
Огурец свежий - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 1 шт.
Майонез - 150 г.
Соль - 1 щепотка.
Зелень (по вкусу) - 1 пучок.
Приготовление:
На дно глубокого салатника выложить нарезанные кубиками огурцы. (Они не должны быть слишком мелкими или крупными).
Луковицу очистить от шелухи, мелко нарезать и добавить в салатник к свежим огурцам.
В миску выложить консервированный зеленый горошек.
Предварительно из него необходимо слить жидкость.
Отваренную предварительно курицу также нарубить кубиками среднего размера.
Добавить в салатник майонез. (Можно для начала ограничиться половиной. Возможно, что вам хватит и этого. Дальше добавляйте майонез при необходимости после размешивания).
Если любите в салатах зелень, то можете смело нарезать немного укропа и зеленого лука. С ними салат будет иметь по-летнему свежий вкус.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥