Найти тему
Кулинарные Шедевры

Куриный салат с огурцами и горошком

Оглавление

Количество порций - 10.
Время готовки ~ 15 минут.

Ингредиенты:

-2

Курица отварная - 300 г.

Яйца вареные - 4 шт.

Огурец свежий - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек консервированный - 1 шт.

Майонез - 150 г.

Соль - 1 щепотка.

Зелень (по вкусу) - 1 пучок.

Приготовление:

На дно глубокого салатника выложить нарезанные кубиками огурцы. (Они не должны быть слишком мелкими или крупными).

-3

Луковицу очистить от шелухи, мелко нарезать и добавить в салатник к свежим огурцам.

-4

В миску выложить консервированный зеленый горошек.

Предварительно из него необходимо слить жидкость.

-5

Отваренную предварительно курицу также нарубить кубиками среднего размера.

-6

Добавить в салатник майонез. (Можно для начала ограничиться половиной. Возможно, что вам хватит и этого. Дальше добавляйте майонез при необходимости после размешивания).

Если любите в салатах зелень, то можете смело нарезать немного укропа и зеленого лука. С ними салат будет иметь по-летнему свежий вкус.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥