ПОНАДОБИТСЯ для теста (форма 22 см):
Кефир 500 мл.
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 40 г.
Мука ц/з пшеничная 200 г.
Мука рисовая 100 г.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль по вкусу.
ДЛЯ НАЧИНКИ :
Капуста.
Масло сливочное.
Яйца вареные.
Соль.
(Количество ингредиентов для начинки не указываю, делаю на глаз.)
Капусту мелко режем, тушим до мягкости. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Мелко режем вареные яйца и перемешиваем с капустой. Начинка готова.
Соединяем все ингредиенты для теста кроме муки и тщательно перемешиваем.
Постепенно добавляем муку до консистенции густой сметаны.
Слегка смазываем маслом силиконовую форму, выливаем половину теста, сверху выкладываем начинку и затем вторую половину теста.
Выпекаем в духовке при 180 гр. 60-70 минут.
За ~10 минут до готовности можно по желанию посыпать тертым сыром.
Из формы пирог лучше доставать когда он немного остынет.
Приятного аппетита!