Вам понадобится:
☑️капуста цветная – 1 кг,
☑️морковь – 2 - 3 шт.,
☑️вода – 1 л,
☑️чеснок – 1 средняя головка,
☑️сахар – 3 – 4 ст.л.,
☑️соль – 2 ст.л.,
☑️масло подсолнечное – 0,5 ст.,
☑️уксус столовый (9%) – 100 г,
☑️приправа по-корейски - 1 ст.л.
💧Капусту разделяем на соцветия и опуская их в кипяток на 4 мин. провариваем
🍶Кипятим воду, всыпаем соль и сахарный песок. Размешиваем, вливаем масло, уксус и кипятим маринад 4 мин.
💦Перекладываем капусту в контейнер и заливаем их горячим маринадом
🥕Морковь натираем длинной соломкой, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем морковь, чеснок и приправу для моркови по-корейски в маринад
⏳Ставим капусту в холодное место на 5-6 часов
https://namenu.ru/7260/Cvetnaya_kapusta_po-korejski/