Найти тему
Кушать подано!

Творожные оладьи

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом отличного завтрака. Творожные оладьи - прекрасный вариант, когда хочешь приготовить сырники, а настроения возится с ними нет. Попробуйте приготовить, уверена, что вам понравится!

Читайте так же рецепт приготовления банановых оладий.

Для приготовления нам потребуется:

  • творог 200 грамм;
  • мука 0,5 стакана;
  • яйцо 2 шт.;
  • вода 50 мл.;
  • саха 2 ст. ложки;
  • сода, гашенная уксусом 0,5 ч. ложки;
  • соль 1 щепотка.

Перемешиваем творог с сахаром и солью. Добавляем муку, яйца, воду, гашенную соду и замешиваем тесто.

На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло. Столовой ложкой вкладываем на сковороду оладьи и выпекаем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

Готовые оладьи подаем со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять этот рецепт и смотреть мои другие рецепты.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и поделитесь в соц. сетях.
Если у вас интересные рецепты, присылайте их мне на электронную почту elen-solnce@yandex.ru, я обязательно их опубликую.
Другие рецепты здесь.
Еда
6,93 млн интересуются