Привет, друзья! Когда старшая дочка попробовала луковые кольца в панировке, то спросила, почему не готовил их ей раньше. Даже как будто немного обиделась. Но я их и раньше готовил, конечно, просто они улетали под пиво. А дети же не пьют пиво, поэтому и кольца им не положены)) Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Лук репчатый
Два яйца
Столовая ложка сметаны
Кукурузные хлопья
Мука
Растительное масло - много
Соль (можно приправы по вашему вкусу - перец, паприку, еще что-нибудь) Как готовить: Делается очень просто: лук порезать кольцами по 0,5 см, потом обвалять в тарелках в следующей последовательности: 1. мука - 2. взбитые яйца со сметаной и солью (два яйца, столовая ложка сметаны), 3. раздробленные в блендере кукурузные хлопья. И буквально на 20 секунд в кипящее масло, а потом на сито, чтобы излишки жира стекали. Особенно вкусно со сметаной или с соусами на ее основе. А если еще и зеленым луком посыпать - вообще хорошо!