Рад приветствовать Вас на территории особо вкусной еды.
Сегодня хочу поделиться рецептом жульена в булочках
Это безумно нежная и вкусная начинка с хрустящей булочкой.
Ингредиенты:
Булочки - 6-10 шт
Шампиньоны - 1 кг
Куриная грудка - 1-2 шт
Сулугуни - 450 г
Моцарелла - 200 г
Сливки 20% - 200-250 мл
Мука - 1-2 ст.л
Специи по вкусу - Соль, мускатный орех
Масло подсолнечное для обжарки
Способ приготовления:
Приготовление можно начать с нарезки грибов
Теперь кидаем их на сковороду и обжариваем до готовности.
Пока у вас готовятся грибы, натрите сыр на крупной терке и оставьте его ждать в стороне.
Заранее отварите курицу в подсоленной воде, затем выньте ее и дайте остыть.
Нарежьте ее на небольшие квадраты и смешайте ее с готовыми грибами
Тем временем начинаем готовить соус для заливки грибов
На сухой сковороде обжариваем до золотистости муку
Как только мука приобрела нужный оттенок, заливаем сливки и активно размешиваем что бы не было комочков.
Растворили муку в сливках и самое время добавить натертый сыр
Доводим смесь до тягучего и жидкого состояния, добавляем специи по вкусу и перекладываем все в емкость с грибами и курицей. Хорошо перемешиваем.
Перекладываем сливочно-сырную начинку в емкость с грибами и курицей и перемешиваем.
Теперь пришло время подготовить булочки и наполнить их начинкой.
Вырезаем всю мякушку из булок
И забиваем начинкой доверху, сверху накрываем крышкой из верхушки булки.
Теперь последний этап. В разогретую духовку на 200 градусов. Отправляем булочки на 7 минут. И настает самое прекрасное это попробовать результат.
Смотрите как тянется сыыыыыыр.
Подписывайтесь на мои каналы в соц сетях и на Youtube канал т.к там выходят подробные видео рецепты.
Так же участвуйте в конкурсе на моем Youtube канале и в профиле инстаграм