Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня я готовлю лучший завтрак по мнению моего мужа. Он считает, что это сырники или блинчики со сгущенкой. Я решила приготовить сырники по самому простому рецепту, расскажу о нем далее, а также в конце статьи покажу фото готовых сырников. Удались или нет, увидим далее.
Для начала приготовила продукты:
Творог 400 гр.
1 яйцо,
Мука (понадобятся 2 столовые ложки)
Сахар (2,5 столовые ложки)
Соль 0,5 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Мука для панировки.
Приступаем к готовке.
В глубокую миску кладем все ингридиенты . Тщательно перемешиваем сначала ложкой, затем вилкой.
Получилась довольно густая масса.
Формируем из нее шарики и отправляем на сковороду, предварительно разогретую и политую маслом.
На сковороде не все сырники , творожная масса еще осталась.
Сырники во время жарки потеряли форму и стали разывливаться. Но все таки я дожарила и подала со сгущенкой.
Как все исправить? Творожная масса еще осталась, поэтому добавлю манки и продолжу эксперимент.
Честно скажу, не выявила для себя еще идеального рецепта сырников, поэтому часто экспериментирую, и получаются они редко.
Вот, что получились в итоге:
Сырники получились пышными и отлично держат форму.
В сравнении с предыдущим вариантом:
Первые получились вкуснее, если честно, хотя собой не очень хороши. Но 2 вариант, как компромисс, мне понравился больше, да и готовить легче. Муж оценил оба варианта.
Делитесь, как готовите идеальные сырники? Очень нужен Ваш совет!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, это очень важно для развития канала.