Слоеные корзинки с творогом и клубничным вареньем! В нашей семье очень любим все творог , поэтому очень много готовим с ним. И это тот вариант который понравится каждому сладкоежке . От мала до велика!
О рецепте
Сложность: Средне
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты
Дрожжи Dr.Oetker - 10 г
Творог - 400 г
Сахар - 4 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Варенье - 4 ст. л.
Способ приготовления
1. Раскатываем тесто на небольшие кружочки.
2. В центре выкладываем творожную массу (творог смешиваем с яйцом и сахаром) можно добавить ещё ванилин, и в центр добавляем варенье.
3. Собираем тесто по краям и получаем такого рода корзинку в виде звезды.
4. Накрываем противень пергаментной бумагой и выкладываем наши слоечки! Как видите на фото они у меня разные все , мне дочка помогала, поэтому не важно сколько углов будет .
5. Разогреваем заранее духовку , и выпекаем до румяности наши булочки.