Ингредиенты для «Булочки "Утренние"»:
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Булочки "Утренние"»:
Сложить все компоненты для теста в ведерко хлебопечки в той последовательности, которая рекомендована для вашей модели. Приготовить на режиме "Тесто".
Готовое тесто разделить на 8 частей, сформовать шарики.
Подготовленные шарики уложить в форму (у меня диаметр 26 см) в виде "ромашки" на бумагу для выпечки или смазанную тонким слоем масла. Поставить на расстойку (около часа) в теплое место, накрыв полотенцем.
Перед выпечкой смазать яйцом и присыпать кунжутом.
Выпекать при 200 градусах около 30 минут. Конечно же, самое трудное - это было дождаться остывания булочек.